Die besten 4 Biermarinanden

Bier ist beim Grillen das Getränk der Wahl! Dabei eignet sich Bier nicht nur als flüssiger Begleiter zu gegrillten Speisen sondern gibt Steaks in Biermarinaden den letzten Schliff. Wir haben für euch getestet und präsentieren […]

Bier zum Grillen – die richtige Auswahl treffen

Bier zum Grillen gehört einfach dazu. Dabei ist es nicht nur am Grill selbst, sondern auch zu den gegrillten Speisen ein willkommener Begleiter. Sogar Sterneköche sind davon überzeugt, dass Bier die Aromen von Speisen besser unterstützt […]

Edel: 4 Gänge-Menü vom Grill

Es muss nicht immer Nackensteaks und Bratwürste vom Grill geben. Unser Menü vom Grill zeigt euch 4 edle Gänge mit passender Bierempfehlungen. Neben hochwertigem Dry Aged Steaks und seltenem Kachelfleisch, fanden auch Klassiker wie Thüringer […]

Grillrezept Brasilien

Brasilianisches Churrasco mit Fleischspieße und brasilianischen Empanadas Zubereitung: Brasilianische Empanadas: Den Blätterteig auftauen und Backofen auf 220°C vorheizen. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Zwiebeln und Speck in einer Pfanne mit zerlassener Butter glasig rösten. Hackfleisch […]

Grillrezept USA

Chili-Rindfleischburger mit Kimchi und Pommes von Süßkartoffeln Zubereitung: Unsere Empfehlung: Zum den Chili-Rindfleischburger mit Kimchi und Pommes von Süßkartoffeln passt natürlich ein amerikanisches Craft Beer sehr gut! Wir empfehlen das Sierra Nevada Torpedo Extra IPA oder das […]

Grillrezept Ghana

Gegrillte Straußensteaks mit Süßkartoffel-Ananas Beilage, „ghanischer“ Grillsauce und frittierten Kochbananen Zubereitung: Unsere Empfehlung: Zum gegrillten Straußensteak passt natürlich ein amerikanisches Craft Beer sehr gut! Wir empfehlen das DARKON Schwarzbier von BraufactuM.

Grillrezept Portugal

Die portugiesische Küche ist eher eine einfache, aber auch sehr feine Küche. Traditionell gehören viel Fisch und auch Meeresfrüchte dazu, außerdem Fleisch, Reis, Gemüse, Kartoffeln und vor allem Bohnen. Unser Gericht ist ein Mix aus […]

Saftiges Hähnchen in Schwarzbiersoße

Bier und feines Essen: Saftiges Hähnchen in Schwarzbiersoße Zubereitung: Unsere Empfehlung: Zum Hähnchen passt das Liberalitas Bavariae von der Brau-Manufactur Allgäu sehr gut. Eine der Besonderheiten liegt in der Auswahl und Kombination der Malzsorten. Diese Kombination gibt […]

Bier und feines Essen: In Bier gereifter Krustenbraten

Ein einfach nachzukochendes Gericht, mit viel Geschmack jedoch wenig Aufwand… Zubereitung: Unsere Empfehlung: Zum Braten empfiehlt sich ein spritziges Pils oder Märzen/Festbier. Ein Pils ist ein nach der böhmischen Stadt Pilsen benanntes, untergäriges Bier mit […]

Rumpsteak mit Knoblauch süß-sauer

Wenig Aufwand, viel Genuss – verspricht dieses einfache Rezept mit Rumpsteak und dem passenden Bier Zubereitung: Unsere Empfehlung: Als Beilage passt am besten ein paar schöne Scheiben Brot mit dem man das Knoblauch-Öl auftupfen kann. […]

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