Im Gespräch mit der Insel-Brauerei Rügen

  Markus Berberich – Insel-Brauerei Rügen Markus Berberich war bereits mit 16 Jahren fasziniert vom Beruf des Braumeisters und gefesselt von der Idee selbst Bier zu brauen. Nun erfüllte er sich mit der Gründung und […]

Familie Dieckmann von der Isendorfer Brauerei

  Hallo Andre, stell dich und deine Geschwister doch bitte unseren Lesern einmal kurz vor. Ich braue auf unserem Hof in Emsdetten-Isendorf einige unterschiedliche Biere, bin sehr frei in der Gestaltung, weil Hof, Restaurant und […]

Alexander Himburg – BrauKunstKeller Odenwald

  Hallo Alexander, stell dich doch bitte einmal unseren Lesern vor. Ich bin 34 Jahre alt und gebürtiger Berliner, den es vor knapp 5 Jahren in den Odenwald verschlagen hat. Nach einem abgebrochenen Biologiestudium in […]

Philip Overberg – Gruthaus Brauerei

Phillip Overberg – Gruthaus Brauerei „Grut hieß die Kräutermischung, mit der Bier gewürzt wurde, bevor ab dem 13. Jahrhundert der Hopfen die Grut nach und nach verdrängte. In Münster gab es – wie in vielen […]

1 2 3