Bier zu besonderen Momenten
Rodenbach Vintage 2012 zeigt sich atemberaubend im Glas, kupferfarben und leicht getrübt mit einer cremig feinen Schaumkrone. Das Aroma in der Nase ist unglaublich komplex und zeigt Noten von Karamell, dunklen reifen Kirschen, Sauerkirschen, Balsamico, Limone. Im Mund zündet die Aromenbombe, ein Zusammenspiel zwischen süßen Frucht- und Malznoten und einer angenehmen Säure kommt zur Geltung.
Wer das Ambrosius ins Glas füllt bemerkt sofort die leuchtende, bernsteinähnliche Farbe des Ambrosius. Beim Genuss dieses Bieres sind zuerst fruchtige Noten zu vernehmen die etwas an Zitrone oder Maracuja erinnern. Im Abgang ist das Ambrosius dann sehr malzig und hinterlässt ein cremiges Mundgefühl.
Im Glas besticht das Xyauyù durch seinen hellen Caramelton und dem goldfarbenen Rand. Das Bier ist sehr charaktervoll. In der Nase sind Noten von Eichenholz, flüssigem Honig, kandierten Früchten und getrockneter Pflaume zu vernehmen. Im Mund machen sich Aromen von Marsala, Vanille und Crème Brûlée breit. Das Bier hat insgesamt eine likörartige Erscheinung und ist daher perfekt als Dessert Bier. .
Im Glas ist zunächst die klare bernsteinähnliche Farbe mit leichten rötlichen Reflexen zu erkennen. Der kompakte Schaum besticht dabei mit seiner elfenbeinähnlichen Farbe. Auch eine feine Perlage ist deutlich sichtbar. Der Duft des 1598 Fürst Wallerstein Edition Privée lässt vielfältige Aromen erkennen. Neben süßen, malzigen und rauchigen Aromen sind auch Aromen von Trockenfrüchten, Karamell, Schokolade und Kaffee wahrnehmbar.
Das Riegele in der edlen Champagnerflasche bezaubert nicht nur in der Flasche, im Glas zeigt es eine kräftige goldene Farbe mit einem feinporigen und üppigen Schaum. Ein fruchtiges Bouquet aus Litschi, Grapefruit und Mandarine verzaubert mit seinem Duft. Das Mundgefühl ist vollmundig und weich und überraschend frisch.
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