Bier zu leichten Speisen
Das Müller Dreistern hat eine kupferne Farbe mir einem feinen orangen Stich. Es duftet nach feiner Vanille, etwas nach Kräutern, Honig, Karamell, leichten nussigen Noten und etwas Dörrobst. Geschmacklich zeigen sich Karamellnuancen und einer feiner Hauch von Dörrobst im Antrunk.
Nach der Abfüllung in die Flasche verbleibt noch etwas Hefe in der Flasche wodurch eine Flaschengärung in Gang gesetzt wird. Das Bier reift also in der Flasche weiter und jede Flasche hat daher einen sehr individuellen Geschmack je nach dem wie lange das Bier bereits in der Flasche gereift ist.
Das Duckstein Weizen Cuvée zeigt sich bernsteinfarben fast haselnussbraun und trübe im Glas, der Schaum ist feinporig bis sahnig und besitzt eine Cremefarbe. Ein wunderbar fruchtiger Duft dringt in die Nase. Dieser Duft bringt Aromen von Banane, Stachelbeere, Karamell und einen Hauch von Gewürzen mit sich.
Beim Verkosten dieses Bieres fällt zunächst die goldgelbe Farbe dieses Bieres auf. Der Geruch lässt Noten von Zitrusfrüchten und Melisse erahnen. Das Bier ist ein sehr trockenes Bier das den Eindruck von getrockneten Früchten und Brioche hinterlässt.
2013 hat BrewBaker aus Berlin die traditionelle Berliner Bierspezialität Berliner Weisse neu interpretiert. Mit 7% Stammwürze und der Hopfensorte Hallertauer Perle entsteht ein fruchtig-spritziger Genuss, der mit seinen dezenten 2,5% Alk. seinesgleichen sucht.
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