
Zutaten
– 3 cl Lemon Hart Rum gold 40 %
– 2 cl Safari Likör
– 1 cl Giffard Orgeat Sirup
– 1 cl frischen Limettensaft
– 4 cl Maracujanektar
– Export-Bier
– Crushed Eis
– Für die Dekoration: Cocktailkirsche, 1/4 Ananasscheibe, Minzspitze
Dieser Biercocktail ist eine Offenbarung für jeden Liebhaber von Cocktails mit Rum. Durch seine exotischen Fruchtnoten und einer dennoch leckeren Süffigkeit ist dies ein Biercocktail für jede Gelegenheit.
Viel Spaß beim Ausprobieren.
Zubereitung des Export Punch Biercocktails
2. Alles zusammen gut schütteln und in ein passendes Glas gießen.
4. Zum Schluss den Biercocktail mit Strohhalm, Cocktailkirschen, einer Ananasschreibe und Minze dekorieren.
Fertig ist der Export Punch.
Was ist eigentlich Safari Likör und Giffard Orgeat Sirup?
Safari Likör: Ein afrikanischer Fruchtlikör mit exotischem Touch. Beinhaltet zum Beispiel Früchte wie Mango, Maracuja, Zitrone. Gibts in jedem gut sortierten Spirituosenregal
Giffard Orgeat Sirup: Dies ist ein Mandelsirup der Marke Giffard. Für das Rezept kann alternativ auch anderer Mandelsirup verwendet werden.