Zutaten (4 Personen):
- 2 Rumpsteak á 300g
- 1 Knolle Knoblauch
- Öl
- Chilliflocken
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Den Knoblauch schälen. Soviel Öl in einen Topf geben, damit die Knoblauchzähen bedeckt sind. Öl und Knoblauchzähen zum kochen bringen. Danach je nach Schärfegrad Chilliflocken hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und alles auf mittlerer Hitze köcheln lassen bis der Knoblauch goldgelb ist.
2. Etwas Knoblauch-Öl aus dem Topf in Pfanne geben und die Rumpsteaks 2 min auf jeder Seite scharf anbraten (medium).
3. Danach die Rumpsteaks auf einen Teller legen mit Salz, Pfeffer würzen etwas Knoblauch-Öl über die Steaks gießen und mit den Knoblauchzähen garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Empfehlung:
Als Beilage passt am besten ein paar schöne Scheiben Brot mit dem man das Knoblauch-Öl auftupfen kann.
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