Was steht heute auf dem Speiseplan?
Schwein, also ein rundes Bier mit einer gewissen Malzsüße.

BraufactuM Colonia
Das Braufactum Colonia ist ein frisches Bier, welches einen einzigartigen Charakter durch die Kalthopfung bekommt. Verwendet wird der seltene Saphier Hopfen aus der Hallertau. Durch seine Sprizig- und Fruchtigkeit eignet sich dieses Bier besonders gut zu Nackensteaks vom Schwein. Bier zu Schwein
Birrificio Italiano Vúdú
Das Vúdú ist ein dunkles Hefeweizen, dass einen hohen Anteil Weizenmalz enthält. Dieses Bier wurde aus obergäriger Hefe hergestellt und wurde nicht filtriert. Das Aroma des Bieres erinnert an Malzwhisky und getrocknete Aprikosen, die etwas rauchig verhangen wirken. Dazu passt gut Gulasch und Spareribs vom Schwein oder mit Bacon umwickelte Schweine-Medaillons.

Birra Baladin Isaac
Das Besondere bei der Herstellung des Isaac ist die Beimischung von 50% Weizenrohfrucht sowie getrockneten Orangenschalen und Koriander. Vergleichbar ist es mit einem Weizenbier, wobei es nicht die Bananentypischen Aromen trägt, sondern eher Gewürz- und Zitrusaromen. Dieses Bier ist ein toller Begleiter zu Rollbraten oder andere Schweinebraten.
Crew Republic Pale Ale
Ein super Pale Ale, bei dem man das Handwerk des Bierbrauens förmlich schmecken kann. Im Geruch ein wahrer Schwall von Aromen. Durch den eher milde Antrunk, ist es ein Bier für jede Situation. Auch zum Essen und hier nicht nur zu Schweinefleisch eignet sich dieses Bier wunderbar. Empfehlen können wir dieses Bier zur Vesperplatte mit Speck und Schinken, Schweinebauch oder zu gegrillten Kammsteaks.
Kommentar hinterlassen
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.